Полная версия сайта

Ольга Бузова совершила хулиганский поступок

Певица удивила поклонников.

Ольга Бузова

Ольги Бузова провела очередной смелый эксперимент со своими волосами. Телезвезда при помощи стилиста усовершенствовала прическу, сделав её еще более асимметричной, и перекрасила несколько прядей локонов в ярко-красный цвет. Результат преображения Бузова опубликовала в социальных сетях.

На этот шаг Ольгу подтолкнула ненастная погода, установившаяся в столичном регионе. «Надоела зима и холод! Хочется ярких красок и драйва, хочется хулиганить, чем мы сегодня и занялись с моей Танюшей! Освежили стрижку, увеличили асимметрию и добавили ярких красок!» — оповестила поклонников Бузова.

К слову, не так давно Ольга совершила другой, не менее экстремальный поступок: сожгла своё свадебное платье. Наряд, в котором она вышла замуж за Дмитрия Тарасова, был ритуально уничтожен на съемках клипа на песню «Люди не верили». Сделано это было, по словам Бузовой, для того, чтобы наконец-то отпустить прошлое и начать жить настоящим. «Каждый из нас в жизни сталкивается с ситуациями, когда в нас никто не верит. Честно, признаюсь вам, в какой-то момент, мне казалось, что я не справлюсь. Это трудно, но прошлое надо уметь отпускать, я пока этому учусь, — поделилась Ольга. — Мне было сложно, многие из вас это чувствовали и видят сейчас. Плюс огромное давление и гнет со стороны, постоянные удары в спину, насмешки и даже оскорбления...»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или