Полная версия сайта
ВИДЕО:

Ольга Бузова снялась полностью без одежды

Таким образом телезвезда подчеркнула свою беззащитность.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Все, что происходит в творчестве Ольги Бузовой, напрямую связано с ее личной жизнью. Таким образом, ведущая реалити-шоу «Дом 2» пытается выплеснуть переполняющие ее эмоции после развода с Дмитрием Тарасовым. В этом смысле видео на ее новую песню «Люди не верили», которое уже посмотрели 2 миллиона человек, стало очень символичным.

Началось все с того, что в клипе Ольга сожгла свое свадебное платье… А сегодня Бузова поделилась видео, снятым во время фотосессии к обложке диска с песней «Люди не верили». Особое внимание привлекают несколько мгновений, во время которых Ольга появляется в кадре полностью обнаженной, ее прикрывают только крылья ангела. Таким образом певица подчеркивает свою беззащитность.

Свое первое интервью о личной драме Бузова дала журналу «7 Дней». Ольга говорила, что до недавнего времени была уверена в трех «никогда». «Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь. В моей жизни произошло такое, что меня трудно чем-то напугать. Знаете, я всегда считала себя сильной, моя мама даже называет меня «стойкий оловянный солдатик». Но с ситуацией, которая произошла в моей личной жизни, я еле справилась. И даже сейчас, хотя с момента нашего расставания с мужем прошло уже немало времени, не обо всем могу говорить спокойно. Начинаю вспоминать, и у меня дрожит голос, текут слезы. Удар был мощный, и я оказалась к нему не готова. Понятно, что многие такое переживают, но я сейчас рассказываю о себе, а нам же всем кажется, что именно наша любовь самая сильная и наша боль от потери самая непереносимая. Я была уверена, что выхожу замуж один раз на всю жизнь. А 3 февраля было бы шесть лет, как мы вместе. Но в начале октября, внезапно, буквально в один день, даже в одну минуту, все закончилось…» — говорила Ольга.

Эксклюзивное интервью Ольги Бузовой читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или