Полная версия сайта

Ольга Бузова шокировала новым фото

Телеведущая поделилась странным снимком в своем микроблоге.

Ольга Бузова с мужем

Ольга Бузова вместе с мужем отправилась встречать новый год на Мальдивы. Фотоотчетом с отдыха телеведущая регулярно делится с подписчиками своего микроблога в Instagram. Однако, очередное фото Бузовой порядком шокировало ее подписчиков.

Все дело в том, что кажется, будто бы фото отредактрировано и купальник Ольги отсутствует в реальности.

Поклонники Бузовой успели развернуть масштабные обсуждения в комментариях, однако сама телеведущая поспешила положить конец таким домыслам и расставила все точки над «i», опубликовал еще один снимок. Это фото она подписала так: «Предыдущая фото с фильтром, поэтому кажется что купальник нарисован, на самом деле - он есть и грудь, кстати, тоже на месте! Вам не надоело её обсуждать?».

В новогоднюю ночь Ольга поделилась довольно откровенным постом со своими подписчиками, подведя итоги уходящего года: «К встрече Нового года готовы! как и полагается, на ужин, в год огненной обезьяны, я надела красное платье. Это был хороший год! Мы много работали, я снялась в сериале, запустила свою марку одежды, любимый хорошо играл, мы купили ещё одну собаку, дом...было много новых знакомств, появились новые друзья...мы отметили 3 года со дня свадьбы...много чего было...Хороший был год! А самое главное, что мы вместе, мы любим, у нас общие мечты и цели, и Новый год, я уверена, будет ещё лучше! Я счастлива встречать его с тобой, мой самый родной на свете человек!».

Тем временем, напомним, что Ольгу Бузову вновь подозревают в беременности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или