Полная версия сайта

Ольга Бузова стала ведущей новостей

Певица сообщила эту новость в своем микроблоге.

Телеведущая Ольга Бузова не привыкла сидеть на месте, она не только успела стать дизайнером и исполнить несколько песен, но и снимается в кино. Впрочем, пока Ольга играет только эпизодические роли.

С подписчиками своего микроблога в Instagram Бузова поделилась радостной новостью: она стала ведущей новостей. Как оказалось, речь идет только о небольшой роли в популярном сериале «Чернобыль. Зона отчуждения».

Снимок в новом образе звезда опубликовала в своем микроблоге, подписав его так: «Сегодня я - ведущая новостей, играю небольшой эпизод в сериале «Чернобыль».

Подписчики тут же атаковали Ольгу вопросами, на которые она ответила в подписи к следующему фото: «Ого... у меня столько поклонников сериала "Чернобыль" оказывается....даже не знала) отвечаю на вопрос: да, снимают уже 2й сезон, зона отчуждения, который у меня эпизод выйдет в 2016 году».

Киносериал «Чернобыль. Зона отчуждения» вошел в тройку финалистов премии ТЭФИ-2015 в номинации «Лучший телевизионный фильм/сериал» в категории «Вечерний прайм».

Напомним, что недавно Ольга Бузова провела выходные с Игорем Верником, с которым она снимается в еще одном фильме.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или