Полная версия сайта

Ольга Бузова сделала предложение Эмину Агаларову

Появление телеведущей на церемонии вручения премий в области fashion вызвало настоящий ажиотаж.

Алла Вербер Екатерина Одинцова

В одном из самых роскошных пятизвездочных отелей Москвы собрался весь цвет отечественной индустрии fashion во главе с Аллой Вербер. Вручали ежегодную премию «Fashion New Year Awards». Номинаций много: «Дизайнер года», «Модель года», «Креатив в профессии», «Лучший стилист» и так далее. Фэшн-директор ЦУМа и наш постоянный эксперт была удостоена самой почетной награды «Легенда моды». С чем мы и поздравляем Аллу Константиновну! Кстати, для мероприятия Вербер выбрала total look от своего любимого бренда Dolce&Gabbana: и черное коктейльное платье с характерными аппликациями, и сумочку, и туфли. Большой интерес у гостей вызвал и наряд другой известной московской модницы Екатерины Одинцовой. Ей доверили вручать приз в одной из номинаций. Ее белое платье от бренда Aset Luxury, отделанное бахромой и вышивками черного цвета, получило немало комплиментов за вечер. 

Ольга Бузова Ани Лорак

А вот Ольга Бузова даже не смогла назвать журналистам имя дизайнера того брючного костюма, в котором она предстала перед публикой. Окруженная плотным кольцом фотографов, она отшучивалась: «Надо посмотреть бирку, я не знаю, кто автор». Но это обстоятельство совсем не помешало ей стать одной из главных героинь вечера. Приход Ольги вызвал небывалый ажиотаж среди фотокорреспондентов, не меньший, чем появление Филиппа Киркорова в компании Ани Лорак. Все трое получили на церемонии награды. Филиппу досталась премия «За самое стильное шоу». Ани Лорак назвали самой «Стильной певицей года». А у Бузовой отметили ее дебют на эстраде. Песня Ольги «Под звуки поцелуев» стала настоящим хитом. Выйдя на сцену, звезда поблагодарила устроителей церемонии телеканал Fashion TV и пошутила: «Спасибо, наконец мне что-то дают, а то в последнее время все больше забирали». Видимо, телеведущая намекала на детали своего разрыва с мужем Дмитрием Тарасовым. А также Ольга дала обещание, что не собирается останавливаться на достигнутом и будет петь дальше. Она сейчас начала брать уроки вокала. Планирует завалить всех хитами и даже обратилась с интересным предложением к Эмину Агаларову. Бузова попросила зарезервировать в следующем году дату ее первого эстрадного шоу в концертном зале «Crocus City Hall». 

Константин Андрикопулос с женой Ольгой

Тем временем Эмин пребывал в великолепном настроении: ведь он стал победителем в номинации «Самый стильный певец года». А его выступление на сцене было встречено громкой овацией. Эмин как всегда был одет весьма сдержанно: темный костюм, белая рубашка и однотонный галстук. Но выглядел очень элегантно. Певец придерживается классического стиля в одежде, и это его кредо. 

Эмин Агаларов Эмин Агаларов

Сергей Зверев тоже не стал изменять своему эпатажному стилю и вышел на сцену как всегда в короне. А вот дизайнер Белла Потемкина на сей раз решила не удивлять публику своими фирменными платьями с пышными кринолинами, а отдала предпочтение модной пижаме из бархата. 

Белла Потемкина Сергей Зверев

Надо сказать, что практически все гости не учли пожелание организаторов мероприятия, которые написали в пригласительных билетах следующее «дресс-код: футуризм». Что подразумевало самые необычные прически и наряды, оригинальные укладки волос в стиле «мы из будущего», костюмы а-ля «астронавт» или «покоритель галактики». Но столичная публика на такой смелый призыв к экспериментам не откликнулась. И нарядов в духе Леди Гага или даже Кети Топурия не наблюдалось. 

Наталия Гулькина Ольга Орлова

И даже такая прогрессивная и модная девушка как Лаура Джугелия выбрала лишь блестящий красный «халатик», а точнее накидку от Galina Podzolko поверх белого платья от бренда Edem Couture. Безусловно, этот комплект можно назвать очень модным, но смотрелся он достаточно традиционно. После некоторых поисков несколько замысловатых костюмов хоть с каким-то намеком на оригинальность найти корреспондентам 7days.ru все же удалось. 

Самое экстравагантное платье Лаура Джугелия

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или