Полная версия сайта

Ольга Бузова познакомилась с бабушкой легкого поведения

Звезды фестиваля «ЖАРА» побывали на закрытой кинопремьере.

Ольга Бузова Александр Ревва, Светлана Лобода

Режиссер Марюс Вайсберг, актеры Александр Ревва и Наталья Бардо представили сегодня гостям музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку новую комедию «Бабушка легкого поведения». Авторы фильма воспользовались тем, что многие их знаменитые друзья, в том числе Ольга Бузова, Юлия Барановская, Белла Потемкина, прилетели по приглашению Эмина Агаларова на побережье Каспийского моря. Для них и устроили этот закрытый показ.

Александр Ревва, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг

Кстати, фестиваль «Жара» отличается тем, что именно здесь примиряются давние соперники. Так, в прошлом году снова стали общаться после поездки в Баку Филипп Киркоров и Тимати. В этом году пришлось столкнуться лицом к лицу Ольге Бузовой и Светлане Лободе. Был момент, когда экс-солистка группы «ВИА Гра» критиковала творчество звезды «Дома 2».

Но затем Лобода вроде бы примирилась с творчеством Бузовой. В любом случае, никаких конфликтных ситуаций между Светланой и Ольгой за два дня фестиваля не произошло, хотя они постоянно пересекались. В том числе и на показе «Бабушки легкого поведения».

Юлия Барановская Белла Потемкина, Ольга Бузова

До начала импровизированной красной дорожки хранилась интрига, в каком же виде на специальной премьере появится исполнитель главной роли Александр Ревва. Ведь в Сочи, на фестивале «Кинотавр», актер вышел к публике в образе своей героини — экзальтированной старушки. Но в этот раз Ревва обошелся без трансформаций и предпочел пляжный стиль.

Сюжет фильма таков: мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер (Ревва) провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

Комедию «Бабушка легкого поведения» не случайно показали в Баку именно во время фестиваля «ЖАРА». Ведь Эмин Агаларов стал одним из продюсеров следующего фильма Марюса Вайсберга и сыграл в этом проекте под названием «Ночная смена» одну из ключевых ролей.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или