Полная версия сайта

Ольга Бузова познакомилась с бабушкой легкого поведения

Звезды фестиваля «ЖАРА» побывали на закрытой кинопремьере.

Ольга Бузова Александр Ревва, Светлана Лобода

Режиссер Марюс Вайсберг, актеры Александр Ревва и Наталья Бардо представили сегодня гостям музыкального фестиваля «ЖАРА» в Баку новую комедию «Бабушка легкого поведения». Авторы фильма воспользовались тем, что многие их знаменитые друзья, в том числе Ольга Бузова, Юлия Барановская, Белла Потемкина, прилетели по приглашению Эмина Агаларова на побережье Каспийского моря. Для них и устроили этот закрытый показ.

Александр Ревва, Наталья Бардо, Марюс Вайсберг

Кстати, фестиваль «Жара» отличается тем, что именно здесь примиряются давние соперники. Так, в прошлом году снова стали общаться после поездки в Баку Филипп Киркоров и Тимати. В этом году пришлось столкнуться лицом к лицу Ольге Бузовой и Светлане Лободе. Был момент, когда экс-солистка группы «ВИА Гра» критиковала творчество звезды «Дома 2».

Но затем Лобода вроде бы примирилась с творчеством Бузовой. В любом случае, никаких конфликтных ситуаций между Светланой и Ольгой за два дня фестиваля не произошло, хотя они постоянно пересекались. В том числе и на показе «Бабушки легкого поведения».

Юлия Барановская Белла Потемкина, Ольга Бузова

До начала импровизированной красной дорожки хранилась интрига, в каком же виде на специальной премьере появится исполнитель главной роли Александр Ревва. Ведь в Сочи, на фестивале «Кинотавр», актер вышел к публике в образе своей героини — экзальтированной старушки. Но в этот раз Ревва обошелся без трансформаций и предпочел пляжный стиль.

Сюжет фильма таков: мастер перевоплощений Саня по прозвищу Трансформер (Ревва) провернул кучу афер, точь-в-точь изображая десятки персонажей. Но в этот раз он украл не у тех… Теперь у парня на хвосте очень плохие люди с пистолетами. Саня решает залечь на дно в образе престарелой родственницы. И когда ему казалось, что он попал в безвыходную ситуацию, новый поворот судьбы дарит ему любовь и надежду превратиться в приличного человека.

Комедию «Бабушка легкого поведения» не случайно показали в Баку именно во время фестиваля «ЖАРА». Ведь Эмин Агаларов стал одним из продюсеров следующего фильма Марюса Вайсберга и сыграл в этом проекте под названием «Ночная смена» одну из ключевых ролей.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или