Полная версия сайта

Ольга Бузова покупает для мамы дом в Испании

Телеведущая намерена купить недвижимость в Европе.

Ольга Бузова
AD

Ольга Бузова не раз признавалась, что для того, чтобы много работать, ей нужна какая-то благородная цель. Давней мечтой мамы телеведущей было жить «на земле», в своем доме у моря. И дочь решила осуществить это желание. «Много раз мы с ней говорили о том, что нам нужно место, куда мы можем приезжать, и где нас никто не найдет», — комментирует Бузова. Она уже нашла несколько вариантов недвижимости в Испании, и теперь дело за малым — остановить свой выбор на одном из них.

Ольга Бузова с мамой Ириной Александровной

«Основная проблема — это то, что моя мама трудоголик, — говорит Ольга. — Она врач, занимает ответственную должность, живет и работает в Санкт-Петербурге. Будет большой проблемой уговорить маму почаще уезжать отдыхать, но я на­деюсь, мне это удастся». Ольга сама такой же трудоголик, как и мама. Она только что вернулась с гастролей по Дальнему Востоку, где с аншлагами прошло ее шоу «Под звуки поцелуев». А к 8 Марта Бузова подарила всем своим поклонникам новую песню — «Она не боится», на которую собирается снять клип.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как уже заколебала эта тупая и нищая овца! Присматривать и хотеть это не равно купить! Никто этой дурой уже и не интересуется, так ей хоть что-то ляпнуть, лишь бы написали. У этой бродячей Бузовой на дозу-то ее гонораров едва хватает. Все, сдулась кура наконец-то!

  • #
    Два сапога---пар. Вот мама воспитала дочку, идиотку

  • #
    ОЛЯ! ТО,ЧТО ТЫ ЗАБОТИШЬСЯ О МАМЕ...ЭТО ХОРОШО И ПРАВИЛЬНО. НО, ЕСТЬ ОГРОМНОЕ И ГЛАВНОЕ..."НО". НЕ СРАВНИВАЙ СЕБЯ С МАМОЙ. ТЫ НЕСЕШЬ В МИР ГАДОСТЬ , В ДОМЕ -2. ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ РАЗВРАТ. И ЭТОМУ УЧИШЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ. ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ. И УМНОЖАЕШЬ БЕЗДАРЩИНУ. КОГДА ПОЕШЬ. АДЕКВАТНЫЕ И НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЭТО ПОНИМАЮТ. И ПЫТАЮТСЯ ОСТАНОВИТЬ ТЕБЯ. ОЛЯ! ПРЕКРАТИ РАБОТАТЬ НА ЛУКАВОГО.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или