Полная версия сайта

Настасья Самбурская призналась, что спит с мужем Ольги Бузовой

Дмитрий Тарасов попытался сохранить измену в тайне.

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская жестоко подшутила над Ольгой Бузовой. Накануне актриса опубликовала снимок, на котором запечатлена спящей в постели с Дмитрием Тарасовым, точнее с футболкой с его фамилией. В подписи к фотографии Самбурская призналась, что всего лишь решила «пропиариться» за счёт пары, оказавшейся на грани развода

«Надеюсь, хоть в этой истории меня не заподозрят... я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь, пожалуйста! Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт...» — написала Настасья. Любопытно, что Дмитрий поддержал шутку Самбурской и написал в комментариях, чтобы она не выдавала все их секреты. А вот Бузова предпочла, похоже, проигнорировать такой издевательский поступок. 

Между прочим, некоторое время назад, когда Ксения Бородина с мужем переживали кризис в отношениях и даже объявляли о разводе, Самбурская также «встряла» в их отношения. Тогда многие поклонники, собрав «улики», всерьез подозревали, что муж Бородиной изменяет ей с Настасьей. Однако впоследствии выяснилось, что Самбурская и супруг Ксении общались исключительно по работе.

Впрочем, часть подписчиков продолжает пребывать в уверенности, что о разводе Ольги и Дмитрия речь не идет и что семейная драма — не что иное как прописанный сценарий для пиара. А вот правы ли поклонники, не поверившие в расставание Бузовой и Тарасова, покажет только время.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или