Полная версия сайта

Ольга Бузова объяснила, чем её раздражают окружающие люди

Телеведущая рассказала о том, чего не надо делать в её присутствии.

Ольга Бузова

По долгу службы, Ольге Бузовой ежедневно приходится иметь дело с большим количеством незнакомых ранее людей. И не со всеми из них у телеведущей складываются дружеские отношения. Не так давно, Бузова рассказала своим поклонникам с какими чертами характера она не может примириться ни при каких условиях.

Оказалось, что больше всего Ольгу раздражает в окружающих её людях — лживость и лицемерие. Именно эти отрицательные человеческие качества приводят телезвезду в бешенство. «При виде неискренней улыбки, начинает трясти! Особенно, если я знаю, что человек реально обо мне думает…» — призналась Бузова. Она добавила, что у неё настоящая «аллергия» на вранье. Кстати, Ольга добавила, что пришла к такому выводу лишь с годами, вероятно, получив несколько неприятных жизненных уроков. 

Между тем, не так давно телеведущая вернулась из романтической поездки со своим супругом — футболистом Дмитрием Тарасовым. Сначала семейная пара провела несколько дней в Сингапуре, а чуть позже Ольга с мужем полетела в Дубай. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или