Полная версия сайта

Ольга Бузова бросила вызов недоброжелателям

Телеведущая поделилась откровенными снимками.

Ольга Бузова

Ольга Бузова решила окончательно «утереть нос» всем своим злопыхателям и опубликовала целую серию откровенных снимков. Не исключено, что такое поведение телеведущей стало следствием критики ее фигуры, которую некоторые фанаты обрушили на Бузову после публикации первых снимков с отпуска в Дубае. Теперь Ольга выбирает ракурсы, в которых можно разглядеть её «формы», в отсутствии которых её прежде упрекнули поклонники.

Между прочим, Бузова, вовсе не фанатка пассивного вида отдыха, как можно было бы предположить. На днях она с Дмитрием отправилась в экстремальное сафари на багги. Своими впечатлениями Ольга активно делилась с подписчиками в микроблоге. Конечно, сесть за руль мощной машины телеведущая не отважилась, зато ей удалось встретить закат в пустыне со своим возлюбленным.

Ольга Бузова

А по возвращении в номер Ольгу ждал еще один сюрприз. «Сегодня какой-то особенный, невероятный день. Приходим в номер, а он весь в шарах, и лежит записка от моей подружки: «Сегодня год нашей дружбе! Скучаю по тебе и нашему Дубаи! Ровно год назад мы в этот день познакомились на съемках клипа «день и ночь». Меня в этой жизни очень часто предавали, бывало, общалась с человеком очень долго, а потом он ни с того ни с сего вставлял мне нож в спину. Но я по-прежнему верю людям и благодарна судьбе за нашу встречу. Спасибо тебе, что ты помнишь, спасибо, что, находясь в Москве, заставила меня радоваться, как маленькую девочку!» — поделилась эмоциями Ольга.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или