Полная версия сайта

Ольга Бузова о звонках Тарасову: «Ты испортил мне всю жизнь...»

Телеведущая призналась, что была готова возобновить общение с бывшим мужем.

Ольга Бузова

Ольга Бузова несколько дней назад улетела в Америку, где у неё запланированы съемки. Воспользовавшись рабочей поездкой, телезвезда колесит по стране, останавливаясь в самых известных городах. Буквально вчера Ольга побывала в Лас-Вегасе, где провела незабываемую ночь и посетила шумную вечеринку, о последствиях которой рассказала на следующий день.

Одним из самых ярких воспоминаний Ольги о времени в Лас-Вегасе стало желание позвонить бывшему мужу Дмитрию Тарасову и высказать ему всё, что она о нем думает. «А теперь коротко о главном: 1. То, что было в Лас-Вегасе, останется в Лас-Вегасе. 2. Я уже в LA, и со мной все хорошо. 3. Новых татуировок на теле обнаружено не было. 4. Я не вышла замуж. 5. Я не названивала бывшему со словами: скотина, ты испортил мне всю жизнь (хотя очень хотелось)! Эту поездку мы все точно запомним навсегда»,  — поделилась Ольга.

Любопытно, что компанию Бузовой в Лас-Вегасе составил солист группы «Челси» Роман Архипов. Он также не удержался от комментария о проведенной там ночи: «Да, было очень весело!» Истинную цель поездки Ольга пока фанатам не раскрывает, но в Сети есть информация, что Бузова улетела в Штаты на съемки нового клипа.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или