Полная версия сайта

Ольга Будина советует не пользоваться ватными спонжами

Ольга Будина месяцами работает без единого выходного в тяжелом гриме, однако кожа ее выглядит замечательно.

Ольга Будина

Актриса Ольга Будина месяцами работает без единого выходного в тяжелом гриме и не пользуется дома масками, однако ее кожа выглядит замечательно. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса поделилась своими средствами ухода за лицом.

«Не пользуйтесь ватными спонжами, чтобы снять косметику – не растягивайте кожу! Лучше уж просто умыться бабушкиным способом – ручками, – считает Будина. – Косметологи, конечно, скажут, что я не права, но практика доказывает иное. К примеру, я не раз забывала взять с собой в дорогу гель для умывания и снимала макияж с помощью обычного гостиничного мыла, а потом увлажняла кожу питательным кремом. И знаете, ничего страшного с лицом не происходило!»

В тему: Ольга Будина: «Здоровье ребенка важнее фигуры»

Ольга уверена, что лучший уход за кожей – домашний. Из салонных процедур актриса как-то попробовала термаж: через глубокие слои тканей лица пропускается радиочастотный импульс, и происходит их стимуляция. Эффект сравним с тем, что бывает от поездки на море – выглядишь посвежевшей и отдохнувшей. Ольге понравился как результат процедуры, так и то, что ее достаточно делать раз в пять лет. Читайте далее>>

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или