Полная версия сайта

Олег Меньшиков поставил новый театральный рекорд

Знаменитый актер представил уникальную постановку.

Художественный руководитель театра Ермоловой впервые поставил спектакль на сцене театра, которым руководит. В нем заняты пять старейших артистов театра, в том числе и президент Ермоловского — легендарный Владимир Андреев.

«В первую очередь это подарок для старшего поколения — в постановке пять артистов, которые служат театру не один десяток лет. Я почувствовал, что у меня перед ними есть определенные обязательства», — рассказал 7days.ru Олег Меньшиков. Действие проходит в 2080 году: все жители планеты, достигшие 80-летнего возраста, должны пройти тест. Если результаты хорошие — они остаются жить, если нет — получают яд, растворенный в бокале с шампанским. Старики изо всех сил стараются доказать, что способны на многое.

«Репетиции длились 4 месяца, а выпускали спектакль в сжатые сроки — освободили основную сцену на пять дней, и за это время осуществили постановку. Для Москвы это рекорд! – продолжает Олег Меньшиков. — Работа шла четко, как локомотив! Правда, были и некоторые шероховатости — в какой-то момент артисты решили, что я навязываю им какой-то «новый театр», который им трудно принять. А я этого словосочетания вообще не понимаю, я навязывал только театр, который вижу. Перед премьерой я ловил себя на том, что подозрительно спокоен! И понял, почему – я первый раз в своей постановке не выхожу сам на сцену и вижу работу со стороны. И, извините за наглость, ей доволен!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или