Полная версия сайта

Меньшиков сделал сотрудникам театра им. Ермоловой драгоценный подарок

Актер презентовал уникальную коллекцию ювелирных украшений.

Олег Меньшиков, который с недавних пор активно участвует в производстве изысканных ювелирных украшений, посвятил новую коллекцию 90-летию родного театра им. М.Н. Ермоловой и назвал ее «Тверская, 5» — по адресу театра.

Вместе с дизайнером Дианой Джанелли Олег Евгеньевич презентовал коллекцию, в которой представлены броши и кольца. Лейтмотивом коллекции стал знаменитый силуэт портрета Ермоловой кисти Серова, световая проекция которого появляется на бордовом бархате занавеса перед каждым спектаклем. А основная тема — сам театр: сцена, зрительный зал, гримерки, дизайн Новой сцены и даже театральный буфет. 

Броши и кольца обыгрывают театральные атрибуты: брошь-орден, изящная брошь-лорнет, массивные перстни и шуточная брошь с бокалом шампанского и бутербродом с икрой. Брошь «навигация» напоминает гримерный столик артистов, зеркало посередине обрамляют таблички с надписями, которые помогают гостям ориентироваться в театре. Menshikov Ave — табличка, висящая перед входом в рабочий кабинет художественного руководителя. 

«В юбилейный сезон мне хотелось создать какой-то памятный, ценный подарок для артистов и работников театра, — рассказал Олег Меньшиков. — А что может быть ценнее, чем ювелирное украшение. Тем более, что до нас подобного никто не делал. Мы долго присматривались к разным российским ювелирам, но именно в коллекциях Дианы нашли то, что соответствовало нашим вкусам. Мы вместе работали над эскизами, а уже воплощение полностью легло на мастерские Dzhanelli Jewellery House. С компанией Bosco di Ciliegi нас связывают давнишние дружеские отношения, поэтому вопрос о том, где продавать коллекцию, был решен сразу!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или