Полная версия сайта

Олег Газманов стал «заложником» таксистов в Шереметьево

Певец пожаловался на работу аэропорта.

Олег Газманов пожаловался в Сети на инцидент в Шереметьево. Певец обратил внимание руководства на трудную транспортную ситуацию, которая образовалась на территории международного аэропорта. Накануне артист прилетел из Санкт-Петербурга в Москву. Получив багаж, он сел в автомобиль и направился в сторону дома, но из-за таксистов, поджидающих в преддверии ЧМ-2018 иностранцев, Газманов встрял в пробку.

«Жесть! В Шереметьево новый терминал, красивый аэропорт... Но! Прилетаю в который раз и невозможно выехать. Есть 4 полосы, но пускают только на две, забитые таксистами и другими авто. Пустили бы на пустые полосы хотя бы таксистов (если это связано с безопасностью) или как-то по-другому пробку эту вечную развязали. Стыдно, господа! Только в Москве так. Обидно за Державу!» — высказался Газманов.

Интересно, что накануне на сотрудников Шереметьево сорвалась другая звезда российского шоу-бизнесаРоза Сябитова. Она, правда, больше критиковала работников авиакомпании, но и аэропорту досталось. «Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево  — не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно», — написала Сябитова в соцсетях.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или