|
15 Июля 2020
обсуждение
9 комментариев
#
Давно заметила, что если вдвоем скучно и не о чем поговорить, устраивают такие мероприятия. Внешний шик, а за улыбкой - пустота.
> Lolo6a
#
Lolo6a, полностью согласна!
#
"выглядит как королева".. а КОРОЛЕВЫ показывают на весь мир "свои достоинства в глубоком декольте"..???? Скорее, как королёва выглядит, та тоже кроме своих бидонов в глубоком декольте ничем не привлекает публику)) хотя нет, еще голым задом последнее время) у нее прогресс налицо!))) а газманова подзастряла, подзадержалась что т..))))) но все впереди у нее))) ждемс..)))))
#
Платье у нее нормальное. И фигура. Меня интересует одно. А приглашенный зоопарк покормили ? Ну, зовете животинку к себе, покормите. Сделайте доброе дело ! А то деньги хозяевам (за мероприятие), а животным-кукиш. Какие все эгоисты !
#
А Гамнозов похож фейсом на альпаку чем-то ) Тут в какой-то свежей передаче показали близко личико его женушки - натянуто-растянутое, очень неприятное.
> Осьминожка-2291
#
Осьминожка-2291, скорее жена очень похожа на альпаку))) сидя на ней, прям одно лицо
#
Карлик-патриот(1м60см),который всю жизнь воровал у зарубежных исполнителей музыку и писал свои дебильные стихи к этой музыке(почитайте текст"Господа офицеры") на этот раз не демонстрирует своё тело,спасибо за это.
#
Модераторы,вы как цепные псы,стоите на страже "звёзд" шоу биза.Ваш раздел не политический,а главное что никто не призывает своими откликами к свержению власти,вы баните все острые и юморные отклики.Зачем???
#
Нет уважения к лже патриоту, который агитировал за обнуление, повышение пенсионного возраста и прочий беспредел.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая