Полная версия сайта
ВИДЕО:

Оксана Сташенко раскрыла секреты дрессировки служебных собак

Звезда сериала «Возвращение Мухтара» удивила даже опытных кинологов.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В фильмографии Оксаны Сташенко уже почти 90 проектов, но зрителям больше всего нравится ее героиня из сериала «Возвращение Мухтара». Актриса признается, что к ней в реальной жизни очень часто обращаются, как к Жаннетте Петровне Сельской.

Во время проведения фестиваля BRIDGE of ARTS в Ростове-на-Дону Сташенко предложили доказать, что за годы съемок она научилась контролировать поведение собак. Актриса приняла вызов — и смогла удивить даже опытных кинологов, когда легко определяла возраст немецких овчарок и заставляла их исполнять сложные трюки.

Оксана призналась, что у нее есть определенный ритуал: перед началом каждого съемочного дня она прижимается своим лбом к голове той овчарки, которая играет Мухтара. Таким образом, она дает понять, что они будут равны. Кстати, Сташенко — единственная из исполнителей в сериале, кого за время съемок еще ни разу не укусили четвероногие партнеры…

Запись полной версии онлайн-интервью Оксаны Сташенко смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или