Полная версия сайта
ВИДЕО:

эксклюзивное интервью звезды культового фильма «Такси» Сами Насери

Знаменитый актер впервые рассказал всю правду о своей семье.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Сегодня на международном кинофестивале BRIDGE of ARTS, который проходит в Ростове-на-Дону, открывается конкурсная программа «Ночи короткого метра», участником который стал и французский актер Сами Насери, сыгравший в культовых фильмах «Такси». Он представляет в этот раз фильм «Сесиль», в котором исполнил главную роль.

В эксклюзивном интервью 7days.ru актер признался, что в скором времени снова приедет в Россию, но уже на съемки. Вместе со своим родным братом Биби Насери они реализуют здесь совместный кинопроект, в котором будут заняты актеры из двух стран.  

Кстати, выяснилось, что информация о семье Насери, которая есть в интернет-энциклопедиях, часто не соответствует действительности. Например, у Сами не шестеро братьев и сестер, как уверяют многие источники, а четверо.

Посмотреть запись онлайн-трансляции со звездной дорожки открытия фестиваля с участием Сами Насери, музыканта Лу Беги и российских актеров вы можете здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или