Полная версия сайта

Оксана Акиньшина впервые показалась на публике после рождения дочки

Актриса пришла с сыном в гости к Максиму Фадееву.

Оксана Акиньшина с сыном Константином, Эмин Агаларов и Максим Фадеев

Оксана Акиньшина, родившая дочку неделю назад, уже возвращается к светской жизни. Накануне поздно вечером актриса была замечена в одном столичном заведении, хозяином которого является Максим Фадеев. В своем микроблоге он опубликовал снимок звездной гостьи.

Поклонники Оксаны были приятно удивлены тем, как она выглядит. Молодая мама заметно постройнела, светилась от счастья и выглядела полной сил и энергии. Вместе с ней в ресторан пришел её младший сын Константин. Четырехлетний мальчик, к слову, всё больше становится похож на свою известную маму.

Между тем, пока Акиньшина не раскрывает имени новорожденной дочки. Впрочем, это и неудивительно. Актриса не любит делиться подробностями личной жизни. В своё время, сыграв свадьбу с Арчилом Геловани, она еще долго не раскрывала имени своего супруга. Оксана тогда подтвердила своё замужество, но имя жениха держала в строжайшей тайне.

Напомним, что для актрисы дочка стала третьим ребенком. У неё уже подрастают два сына — Константин и Филипп. И если младшего сына Оксана часто берет с собой на светские мероприятия, то Филиппа практически не показывает публике.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или