Полная версия сайта

Оксана Акиньшина впервые показалась на публике после рождения дочки

Актриса пришла с сыном в гости к Максиму Фадееву.

Оксана Акиньшина с сыном Константином, Эмин Агаларов и Максим Фадеев

Оксана Акиньшина, родившая дочку неделю назад, уже возвращается к светской жизни. Накануне поздно вечером актриса была замечена в одном столичном заведении, хозяином которого является Максим Фадеев. В своем микроблоге он опубликовал снимок звездной гостьи.

Поклонники Оксаны были приятно удивлены тем, как она выглядит. Молодая мама заметно постройнела, светилась от счастья и выглядела полной сил и энергии. Вместе с ней в ресторан пришел её младший сын Константин. Четырехлетний мальчик, к слову, всё больше становится похож на свою известную маму.

Между тем, пока Акиньшина не раскрывает имени новорожденной дочки. Впрочем, это и неудивительно. Актриса не любит делиться подробностями личной жизни. В своё время, сыграв свадьбу с Арчилом Геловани, она еще долго не раскрывала имени своего супруга. Оксана тогда подтвердила своё замужество, но имя жениха держала в строжайшей тайне.

Напомним, что для актрисы дочка стала третьим ребенком. У неё уже подрастают два сына — Константин и Филипп. И если младшего сына Оксана часто берет с собой на светские мероприятия, то Филиппа практически не показывает публике.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или