Полная версия сайта

Оксана Акиньшина крестила двухлетнюю дочку

Актриса поделилась радостью.

Оксана Акиньшина только недавно перестала скрывать лицо своей дочери Эммы, которой в январе исполнилось два годика.

А теперь актриса решила поделиться семейным счастливым событием — она крестила дочку. В крестные Оксана выбрала свою давнюю подругу, актрису Ольгу Филиппову, бывшую жену Владимира Вдовичекнова.

К поздравлениям тут же присоединились поклонники и звездные подруги Акиньшиной — Юлия Снигирь, Екатерина Вуличенко и другие. «Копия мама! Девочка красавица!» «Поздравляем» Счастья малышке и маме!» «Девочка — ангел. Будьте счастливы!» — прокомментировали подписчики.

У 32-летней Акиньшиной подрастают трое детей. Своего младшего ребенка, Эмми, актриса одно время скрывала от прессы и поклонников. Весной прошлого года Акиньшина решила, что настало время дебюта малышки. Она снялась с ней для обложки глянцевого журнала. Но и после этого её фото почти не появлялись в Сети.

И вот в октябре актриса показала селфи, на котором крепко обнимает Эмми. Милое фото дочки актрисы вызвало у фанатов очень теплые эмоции. Кстати, как можно заметить, девочка растет почти полной копией знаменитой мамы. Хотя в её внешности, конечно, есть что-то и от отца — Арчила Геловани.

Прошлым летом Оксана едва не рассталась с отцом младшего сына и дочки. Артистка успела выступить с официальным комментарием о разводе, но затем супругам удалось помириться. Уже вскоре после объявления о разрыве они вместе отдыхали на курорте. Справляться с двумя детьми работающей мамочке помогают няни. У Акиньшиной есть несколько помощников, которые присматривают за Костей и Эмми.

У актрисы, напомним, есть еще один сын. 10 лет назад у Оксаны родился сын Филипп от Дмитрия Литвинова. Его воспитанием, по слухам, занимаются родители артистки, у которых он уже много лет живет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Леонид Гайдай: какой фильм у режиссера лучший?
«Операция «Ы» и другие приключения Шурика» (1965)
1874
12%
«Кавказская пленница» (1966)
2085
13%
«Бриллиантовая рука» (1968)
3717
23%
«12 стульев» (1971)
1063
7%
«Иван Васильевич меняет профессию » (1973)
5778
37%
«Не может быть!» (1975)
1308
8%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.naicawwayvi.tk/bxgn5

  • #
    Невозможно поверить! Это она на фото? www.ozyredureryz.gq/j5dnd Под ником Kosho45

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или