Полная версия сайта

Одно лицо: на кого стал похож сын Маши Малиновской?

Телеведущая удивлена таким развитием событий.

Маша Малиновская решилась стать матерью не в самый радужный период своей жизни. Она потеряла работу на телевидении, любимый человек оказался давно и счастливо женатым. Вдобавок, он бросил ее, беременную, когда узнал, что Маша больше не будет с ним общаться в рамках отношений мужчины и женщины.

«Это был импозантный 50-летний человек, он очень красиво и по-настоящему щедро ухаживал, — рассказывала Малиновская в интервью журналу «7 Дней». — Он говорил мне то, чего я не слышала ни от одного мужчины: при каждой нашей встрече он повторял, что хочет, чтобы я родила ему ребенка. Наш роман развивался стремительно. Через два месяца я узнала, что беременна. Мой кавказский «принц» ни в чем не отказывал, обещал быть заботливым отцом и верным мужем. Но мне стали приходить СМС от его жены...»

На прощание он сказал Маше: «Раз тебе ничего от меня не надо, то можешь передать своему ребенку, что его папа — космонавт. Первый чеченский космонавт».

Удивительно, хоть в Мироне течет кавказская кровь, в нем нет ничего от его «горячего» отца. Все — глаза, губы, волосы, в мальчике похоже именно на Машу. На днях она даже опубликовала коллаж из своей детской фотографии и фото Мирона.

«Угадайте, где я, а где Мирон?» — написала она в личном блоге.

И если бы качество фото было одинаковым, то вряд ли бы подписчики Малиновской смогли верно ответить, где кто.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или