Полная версия сайта

Маша Малиновская ради восстановления репутации «слила» результаты анализов

Артистка хочет вернуть себе честное имя.

Недавно Дана Борисова на всю страну заявила, что хочет помочь нуждающимся звездным коллегам с борьбой против пагубных привычек. Она рассказала, что в мире шоу-бизнеса есть люди, всерьез страдающие от опасных пристрастий. Телеведущая намекнула на двух персон, которым, по её словам, требуется помощь в борьбе за «завязку». 

Фанаты быстро вычислили, про кого именно говорила Борисова. Загадочной блондинкой, употребляющей запрещенные вещества, по их мнению, оказалась Маша Малиновская. Чтобы опровергнуть слухи о наркотической зависимости, звезда пошла на крайние меры: сдала тест на наркотики и опубликовала результат в Сети.

Судя по результатам, Маша с легкостью прошла эту проверку. Но и тут недоброжелатели нашли, что возразить. Выяснилось, что Малиновская могла показать "липовые" бланки с результатами, так как на них не стоит печать медицинского учреждения, где проводилось исследование. «Я таких бумажек тебе хоть сколько напечатаю и напишу. Да и анализы может сдать любая за тебя!», «Это как надо себя не уважать, чтобы выкладывать такое...»  — прокомментировали поступок Малиновской пользователи  Сети.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или