«Очень паниковала»: Подольская о своей вине перед сыном

Певица поделилась своими переживаниями.

Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием Фото: Филипп Гончаров
Владимир Пресняков и Наталья Подольская с сыном Артемием

Со стороны кажется, что у Натальи Подольской все складывается лучше не придумаешь. Прекрасный сын, любящий муж, замечательные родители, успешная карьера... Только смотреть и завидовать!

Но, как выяснилось, и у Натальи в жизни были тяжелые периоды. Причем один из них продлился целых два года.

И начался он после одного из самых важных событий в жизни — рождения долгожданного сына Артемия.

«Я не могла ничего сделать, потому что была в жутком стрессе на протяжении двух лет. Хотя я это поняла, только когда он закончился. Я очень паниковала по поводу времени, которое провожу вдали от сына, у меня обострялось чувство вины, когда я отлучалась из дома. Мне казалось, что я что-то недодаю ребенку, и из-за этого не могла переключиться на работу», — вспоминает артистка.

И только когда Теме исполнилось два года, Наталья наконец-то смогла расслабиться и начала наслаждаться жизнью.

В своем сынишке родители души не чают, но стараются его не баловать.

«Если сын не слушается, моя финальная фраза: «Я папе сейчас все расскажу». И Тема сразу становится шелковый. Нет, я не могу сказать, что мы его балуем. Не знаю, мне кажется, мы нашли баланс между балованием и воспитанием. Большое внимание уделяем обучению. Тема уже умеет читать по слогам. Вообще, я уверена, что самое важное — научить человека учиться. Не дать ему знания, которые могут ему пригодиться или не пригодиться. А научить получать их самостоятельно. Это очень крутой навык, и привить его можно только с детства», — рассказала певица в интервью 7days.ru.

Время от времени в Сети возникают слухи о беременности Натальи.

«Мы к этому вопросу давно привыкли. Я ж, пока не появился Тема, раз двадцать была беременна, если верить светским сплетням. Кстати, после рождения сына беременностей мне почти не приписывают», — смеется певица.

Статьи по теме

комментировать

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием

Насладиться весной: как справиться с метеозависимостью и плохим самочувствием
Межсезонье – это проверка организма на прочность, потому что меняются природные биоритмы. Весной даже здоровые люди начинают ощущать перемены в своем самочувствии. Это может быть подъем жизненных сил или, наоборот, спад, когда первые теплые дни не доставляют радости. Человека преследуют сонливость, апатия, слабость, снижается работоспособность, обостряются хронические заболевания, например, сердечно-сосудистые и т.д.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще