Полная версия сайта

Образец для подражания: почему все обсуждают танец Аллы Пугачевой?

Примадонна «отожгла» на вечеринке подруги.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Максим Галкин порадовал поклонников в соцсетях новым видео. На сей раз главной героиней ролика стала не дочка артиста Елизавета, а его супруга — Алла Пугачева. Пародист снял мини клип на песню «Кафе танцующих огней» с Примадонной в главной роли.

Видео за несколько часов посмотрело около миллиона человек. Подписчики впервые за долгое время не сумели придумать, за что бы покритиковать знаменитых хозяев микроблога. Танец Пугачевой напомнил многим о том, почему её стали называть Примадонной. А еще они заметили одну любопытную деталь: Алла Борисовна двигается точь-в-точь, как  танцует четырехлетняя Елизавета. «Супер! Лиза танцует как мама! Один в один», «Браво! Вот это достойно для легенды», «Пугачева зажгла, звезда!»  — пишут поклонники Примадонны.

В Сети недавно случился другой переполох: причиной горячего обсуждения интернет-пользователей стало еще одно видео, опубликованное Кристиной Орбакайте. На нем певица, гуляя вместе с Филиппом Киркоровым по Голливудской Аллее славы, показала крупным планом звезду Аллы Пугачевой. Поклонники принялись дружно поздравлять Аллу Борисовну, так что ей не оставалось ничего другого, как вмешаться в эту ситуацию. «Алло! Вы, что, поверили этому приколу? — удивилась народная артистка. — Смешно!»

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или