Обойдет Орбакайте и Пугачеву — вот что готовит Никита Пресняков в США

Музыкант поделился переполняющими его эмоциями.
Никита Пресняков фото
Никита Пресняков
Фото: соцсети

Никита Пресняков после переезда в США попрощался с музыкальной карьерой. Группу Multiverse и все проекты он оставил в России, а в Штатах занялся совсем другим делом — съемкой клипов для зарубежных артистов. Решение было логичным, ведь у старшего сына Кристины Орбакайте есть диплом американского вуза как раз по режиссуре, поэтому работу на этом поприще оказалось найти куда проще.

Однако прошло полтора года — и Пресняков загрустил без выступлений на сцене с микрофоном в руках и решил все же попытать счастья как артист. Он недавно дал импровизированный концерт на вечеринке, где исполнял старые хиты, и так воодушевился, что бросился организовывать уже полноценное выступление с репертуаром из «нулевых».

Поскольку коллеги Никиты по группе Multiverse остались в России, в Штатах ему пришлось собирать новую команду. Музыканты нашлись быстро, и коллектив Преснякова уже начал репетировать. Сын Орбакайте вышел на связь с поклонниками из студии и пообещал показать грандиозное шоу, которое пройдет в конце мая.

«Вот такой прекрасный бэнд у нас собрался. Мы начинаем вовсю готовиться, репетировать к концерту, который будет 23 мая недалеко от Сан-Франциско. Будем всех очень ждать. Будет такой разрыв после того, что мы устроили...»

— заявил внук Аллы Пугачевой.

Стоит отметить, что семья следит за успехами Никиты. Поддерживает он связь и с отцом, продолжающим жить и работать в России. Даже Наталья Подольская порадовалась за пасынка, узнав о том, что он вернулся к музыке.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Театральная компания «Бродвей Москва» ломает стереотипы в новом проекте
18 июля театральная компания «Бродвей Москва» Дмитрия Богачева провела презентацию своей новой постановки «Элементарно, Хадсон! Дело о собаке Б.».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог