Жена Никиты Преснякова показала свое истинное лицо — Орбакайте и Пугачева ей больше не указ

Алена Краснова поразила даже знакомых.
Никита Пресняков
Никита Пресняков с женой Аленой
Фото: Социальные сети

Никита Пресняков и Алена Краснова, теперь живущие в США, не перестают удивлять. Супруги оставили в прошлом то, что связывало их с Россией, отгородились от семьи и скандалов звездных родственников и прекрасно себя чувствуют в Штатах. Правда, с финансами у них все не столь радужно, как было на родине, но они не унывают и ищут новые способы заработать. 

Пресняков сначала снимал клипы для западных знаменитостей и колесил с камерой по всей стране. А недавно решил вернуться к музыке и анонсировал собственные выступления, рассчитанные в основном на выходцев из России, которых сейчас в США немало. А еще они с женой занялись организацией тематических вечеринок, и одна из них пройдет совсем скоро. 

Никита даже снял для предстоящего мероприятия эффектный ролик в стиле фильма Тарантино «Убить Билла», а роль Умы Турман исполнила его жена. Алена Краснова так органично вписалась в этот образ, что ее сначала никто не узнал. Да и операторская работа на видео получилась неплохая, так что стоит ждать от звездной пары и других подобных экспериментов.

К слову, супруга Преснякова раньше не блистала никакими талантами. Алена держалась скромно и лишь иногда пробовала себя в качестве модели. В США же девушка пошла вразнос: она снимается в пикантных фотосессиях, посещает вечеринки в провокационных нарядах, веселится с музыкантами, признанными в России иноагентами. Многие удивляются, видя Краснову такой: неужели это ее истинный характер, который она просто скрывала, чтобы не порочить репутацию родителей и родных мужа?

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог