Полная версия сайта

Обнаженного Сергея Глушко сравнили с Анастасией Волочковой

Муж Наташи Королевой сделал фотосессию в стиле ню на пляже в Майами.

Сергей Глушко Сергей Глушко

Муж Наташи КоролевойСергей Глушко, как оказалось, любит демонстрировать идеальную фигуру не только на сцене стрип-клуба. Накануне Тарзан опубликовал несколько фотографий, где он, полностью обнаженный, разгуливает по одному из пляжей Майами, где у артиста есть собственные апартаменты. Чтобы избежать лишних вопросов от подписчиков, Сергей сразу же пояснил, что фотографом этих снимков является любимая жена. 

Да и гулял он по общественному пляжу поздней ночью, когда там никого не было. Ехидные комментаторы, тем не менее, нашли, к чему придраться. Они сравнили известного стриптизера с не менее известной балериной — Анастасией Волочковой. «Ой, показалось,что Волочкова стоит на берегу! Вылитая Волочкова. Ха-ха! Меткое сравнение» — писали они.

К слову, Анастасия продолжает эпатировать публику, и день ото дня ее посты на странице в социальной сети становятся все более и более интригующими. Например, на днях танцовщица показала, что может орудовать топором, надев на себя лишь махровое полотенце, а лед, приложенный к бюсту, полезен для здоровья. Комментарии к публикации звезда предусмотрительно отключила, устав читать отзывы хейтеров о ее жизни и времяпрепровождении. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или