Обнаружено секретное «любовное гнездышко» Тейлор Свифт и ее любимого

Влюбленные перевели свои отношения на новый уровень.

Ольга Масленникова
Тейлор Свифт и Джо Элвин - фото Фото: LEGION-MEDIA
Тейлор Свифт и Джо Элвин

Фанаты Тейлор Свифт узнали, наконец, что певица, которая встречается со своим бойфрендом Джо Элвином уже почти 4 года, съехалась с ним на постоянной основе. Об этом стало известно после того, как инсайдер выдал местонахождение тайного любовного гнездышка Тейлор и Элвина, рассказав об этом изданию The Sun.

Как оказалось, еще в начале прошлого года влюбленные сняли в северном Лондоне особняк, который стоит  5,5 миллиона фунтов стерлингов. Именно там они провели прошлогодний карантин и там же продолжают жить вместе на сегодняшний день.

Свифт – настоящий мастер конспирации. Со времен ее двух неудачных романов с Кэлвином Харрисом и Томом Хиддлстоном, широко обсуждавшихся в СМИ, она стала чрезвычайно скрытной. Поэтому о том, что Свифт и ее любимый провели карантин вместе, стало известно только случайно. Тогда Джо опубликовал на своей страничке в социальной сети ряд снимков. На одном он запечатлел себя с бокалом, а на другом, на фоне того же интерьера, фото симпатичного котика. И в этом пушистом зверьке опознали хорошо известного всем фанатам Тейлор любимца певицы — кота по кличке Бенджамен Баттон. Когда-то она взяла его «напрокат» для съемок клипа, а потом не смогла с ним расстаться. И присутствие кота ясно указало на то, что Тейлор находится в том же доме, ведь она почти не расстается со своим питомцем.

Кстати о клипах: музыкальное видео Willow, выпущенное Свифт в декабре минувшего года, едва было не убедило ее поклонников в том, что Джо и Тейлор втайне сыграли свадьбу. Многие так подумали после того, как певица появилась в кадре в наряде невесты — очень эффектном ажурном платье цвета слоновой кости. Однако ни сама Тейлор, ни Элвин до сих пор так и не подтвердили факт состоявшегося бракосочетания.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще