Полная версия сайта

Облегающее мини-платье подчеркнуло живот звезды «Уральских пельменей»

Илана Юрьеву показала изменившуюся фигуру.

Илана Юрьева и Михаил Пореченков

Илана Юрьева спровоцировала слухи о второй беременности. Подозрения в том, что звезда «Уральских пельменей» готовится вновь стать мамой появились у пользователей Сети на днях. Это произошло после того, как Илана опубликовала фото с коротком облегающем наряде. В нем артистка появилась на съемке новогодней программы. На фото у Юрьевой заметен округлившийся живот. «Вы беременны? Поздравляем!» — пишут поклонники. 

Следом за этим фото появилось следующее, где также заметны изменения в фигуре Иланы. А ведь еще несколько недель назад участница комедийного шоу оправдалась перед поклонниками из-за чересчур истощенного вида. Многие пользователи Сети даже обвинили её в пропаганде анорексии. Звезде «Уральских пельменей» пришлось оправдываться перед возмущенными фанатами. «Красотки мои, сплошь Моники Белуччи и Анжелиночки Джоли, без паники! Мой жир со мной, и никуда не делся... Для особо переживающих!» — ответила тогда на обвинения Илана.

Илана Юрьева и Андрей Рожков

Напомним, что Илана замужем за предпринимателем Дмитрием Дылдиным. В апреле 2015 года Юрьева с супругом стали родителями дочки Дианы.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или