Полная версия сайта
ВИДЕО:

Нюшу поздравили с беременностью

Певица создала интригу вокруг скорого прибавления в семье.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

После того, как стало известно о том, что Нюша получила от своего избранника Игоря Сивова предложение руки и сердца, фанаты с нетерпением ждут теперь и новостей о беременности артистки. Тем более, что Нюша не так давно рассказала в интервью, что абсолютно ничего не имеет против того, чтобы стать мамой в самое ближайшее время.

Накануне Нюша поделилась в своем микроблоге видео, в подписи к которому оставила загадочный комментарий: «Репетируем. Энергичный танец! Если вы не заметили, нас четверо!» Поклонники, увидев, что на записи сняты три девушки, одна из которых Нюша, приняли сказанное ею за намек на беременность и поздравили с радостным событием. «Ура! Всё-таки беременна! Поздравляем!», «Легкой беременности, какие замечательные новости!», «Четвертый в животике? Какая прелесть!» — написали они.

Однако, как оказалось, подписчики немного поторопились. Разобравшись, поклонники поняли, что четвертым «танцором» стал Джастин Бибер. Именно его портрет напечатан на кофте одной из танцовщиц. 

Кстати, певица на днях откровенно призналась, что подготовка к свадьбе идет полным ходом. Она уже выбрала свадебный наряд, который, по понятным причинам, пока никому не показывает. А вот обручальным кольцом Нюша похвасталась в тот же день, когда ей его и вручили. Игорь сделал артистке предложение во время совместного отдыха в Африке.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или