«Ножки-палочки, литые мышцы»: Семен Слепаков раскрыл секрет феноменального похудения

Актер поразил гостей премьеры сериала «Вне себя».
Семен Слепаков
Фото: Елизавета Карпушкина

Еще в августе Семен Слепаков хвастался результатом своей работы над фигурой. Как выяснилось, шоумен прошел курс лечения в известной детокс-клинике, где часто проводят каникулы российские звезды. Юморист не признался, сколько потерял лишних килограммов за время пребывания в Карелии, но, судя по снимкам, цифра внушительная.

Фанаты заметили, что Слепаков стал как никогда стройным и «старая» одежда на нем теперь просто висит. Еще недавно эти же штаны и футболка были ему в самый раз, а сейчас, очевидно, уже велики. Гардероб Семена нуждается в обновлении.

На этом, как оказалось, артист не остановился. Похудев, он явно всерьез занялся спортом, так как на премьере сериала «Вне себя», который вскоре выйдет на платформе Premier, он предстал не только постройневшим, но и весьма мускулистым мужчиной.

Невооруженным глазом было видно, что Семен явно может гордиться и бицепсами, и трицепсами, и кубиками на животе.

«На те деньги, которые я сэкономил на алкоголе и еде, можно купить неплохой автомобиль»,

— признался Слепаков, тем самым раскрыв секрет своего преображения. К несчастью, для ищущих «волшебную таблетку», артист не сказал ничего нового. Секрет идеальной фигуры — здоровый образ жизни, правильное питание и, конечно же, спорт.

Наладилась и личная жизнь Слепакова. Во всяком случае, слухи о романе 27-летней Зои Зиновьевой и продюсера циркулируют с начала осени. Тогда пару заметили в ресторане на Остоженке после того, как юморист официально объявил о разводе с женой Мариной.

Говорят, артист вел себя очень услужливо по отношению к Зое и заведение они покинули вместе. Однако подтверждать связь пара не спешит. Правда, Зиновьева от комментариев по этому поводу не отказывается. Так, артистка подтвердила, что близко знакома со Слепаковым, и уточнила, что встретились они вовсе не на съемках сериала «Две девицы на мели», продюсером которого выступал юморист.

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист