Полная версия сайта

Новый клип Little Big с Харламовым и Гудковым «взорвал» Сеть

Меньше чем за сутки ролик набрал более двух миллионов просмотров.

Фото: Кадр из клипа
Little Big

Рейв-группа Little Big представила клип на новую песню с неприличным названием. Название столь неприличное, что его нельзя указать в статье. Даже без перевода. Наиболее приличная и весьма вольная интерпретация названия –«Поцелуй меня в з…».

Композицию коллектив дружно назвал «гимном ненависти к 2020 году», выразив названием, а также повторяющейся фразой в песне отношение к тому, что творится в уходящем году.

Гарик Харламов в роли Санты, Софья Таюрская Фото: Кадр из клипа

«Мы соболезнуем всем, кто пострадал в этом году и надеемся, что следующий будет лучше», — обратились к публике артисты. Клип снимали в новогодних декорациях. По сюжету Little Big с друзьями собирается, чтобы проводить 2020-й год. От Санта-Клауса, роль которого исполнил Гарик Харламов, они получают оригинальные подарки – в красивых коробках их ждут разнообразные стихийные бедствия. В финале видео говорится, что 2020 год человечество «никогда не забудет» и «никогда не повторит».

Гарик Харламов в роли Санты Фото: Кадр из клипа

Роли приглашенных гостей достались блогеру и комику Данилу Поперечному и шоумену Александру Гудкову.

Статьи по теме

комментировать

Фото Гарика Харламова



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Про модерн толкинг это вы загнули. Это не талант, это пошлость и бездарность в кубе. Слащавость и приторность зашкаливают. Но есть и положительное в песнях этих двух пи- доров. Когда болит голова с похмела, достаточно послушать минуту их сопливых ахов и охов, чтоб проблеваться и сразу полегчает.

  • #
    Да уж, пошлость и хамство-это наше все! Как же не хватает талантливых групп типа ABBA , Ace of Base, Modern talking.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще