Полная версия сайта

Новость об «избиении» развеселила коллег Бориса Корчевникова

Главред телеканала «Спас» дал комментарий о случившемся.

Борис Корчевников

Накануне в СМИ появилась информация о том, что Борис Корчевников якобы избил одного из своих подчиненных. Информация об этом поступила из травмпункта, куда 3 февраля обратился Василий Добродеев, работающий редактором архива на телеканале «Спас». Основная версия случившегося была такой: на планёрке между Корчевниковым и Добродеевым произошла ссора, переросшая в драку. Затем Василий направился в травмпункт, чтобы зафиксировать побои со стороны Бориса.

Корчевников накануне хранил подозрительное молчание и комментировать происшедшее не стал. А вот главный редактор «Спаса» всё же выступил с официальным опровержением распространившейся новости об избиении.

СМИ: Борис Корчевников избил подчиненного!
СМИ: Борис Корчевников избил подчиненного!
ПОДРОБНЕЕ

Андрей Багров заявил, мол, узнав о якобы происшедшем конфликте Бориса и Василия, у сотрудников телеканала заметно поднялось настроение. Новость настолько неправдоподобна, считает главный редактор, что вызывает у всех, кто лично знаком с Корчевниковым, улыбки и смех. «Конечно, эта новость не лучший повод для поднятия настроения хмурым зимним субботним днем. Ничего, кроме смеха, она вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса», — комментирует инцидент Багров в беседе с РИА Новости. Главный редактор намекнул, что новость об избиении —  могла быть «вбросом» конкурентов.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или