Новая ведущая «Орла и Решки» Натали Неведрова: «У меня случилась любовь с первого взгляда!»

Эксклюзивное интервью с новой звездой знаменитого проекта о путешествиях.
26 Сентября 2017

Новый сезон шоу «Орел и Решка. Рай и Ад» начался с интересных перемен: вместо Леси Никитюк c Региной Тодоренко по миру теперь путешествует «зажигалка» Натали Неведрова. 7days.ru узнал у телеведущей, как ее приняли в проекте.

— Натали, популярность, которая часто обрушивается на новых ведущих, попадающих в легендарные проекты, бывает, сбивает их с толку самих и заставляет иначе посмотреть на свое окружение. В Instagram* сразу появляются тысячи новых подписчиков, в том числе хейтеры. Как отреагировали ваши друзья-знакомые на первый выпуск «Орла и Решки» с вашим участием?

— Я из тех, кто, во-первых, всегда ищет отклик. А во-вторых, близко принимает все к сердцу. Поэтому то, что происходят сейчас с моими соцсетями — непростой для меня период. Здесь очень сложно дать верный комментарий, но я попробую. Я искренне ценю корректную критику. Сама люблю покритиковать себя же. Поэтому к критике в целом отношусь более чем адекватно. Однако считаю, что критиковать корректно и адекватно могут те, кто имеет отношение к тому, что собирается критиковать. То есть, например, чтобы оценить долю «переигрывания», о чем пишут хейтеры, нужно, как минимум, знать меня, какая я в жизни. От своих же близких людей, я получаю комментарии: «Неведрова, ты такая настоящая там, такая дурная и настоящая». Это пишут те, кто знает меня 10 лет, те, кто всегда напрямую говорит, если им что-то не нравится. И вообще для меня друг — не тот, кто всегда будет соглашаться со мной. Друг — тот, кто сможет сказать, где ты не прав.

Я очень хорошо понимаю, что испытывают поклонники «Орла и Решки» и Леси. Вспомните, как Мир обрушился на Даниэла Крейга, когда он стал новым Джеймсом Бондом. А сейчас к нему привыкли и все хорошо. Поэтому тех, кто переживает уход Леси, пусть даже и временный, мне наоборот хочется поддержать. Они же заложники сложившейся ситуации. Негативная реакция — абсолютно нормальная и объяснимая.

Все это пройдёт! Я уверена, мы ещё успеем подружиться со зрителями. Я долго готовилась морально перед эфирами. Готовилась к худшему. Удивительно, но основной поток негатива где угодно: в пабликах, на страницах каналов, но не на моей личной странице. Что для меня странно. Мне люди пишут длиннющие письма с поддержкой. Рассказывают свои истории. Говорят спасибо. Для меня это важно. Очень важно. Я не хочу сделать так, чтобы меня полюбили все, так не бывает. Но если находятся единомышленники, которые так же, как и я, хотят сделать этот мир лучше, добрее — для меня это уже большая награда. И пусть их будет не миллион, пусть их будет, условно, пять человек, но они будут такие же, как я. И я буду знать, что нас таким космических — банда, и мы — сила!

— Любой участник съемочной группы «Орла и решки» рассказывает, если задать такой вопрос, об атмосфере внутри коллектива – настолько дружеской, что не всегда и верится. Какие ваши ощущения?

— Это правда, с командой у меня случилась любовь с первого взгляда. Знаете, всю свою сознательную жизнь я пытаюсь окружать себя людьми, для которых человечность — превыше всего. И я, правда, была очень приятно удивлена, что люди в ОиР отвечают всем параметрам человечности. Понятное дело, все люди разные, у каждого свои тараканы и причуды, но здорово то, что в этом коллективе их уважают.

— Сколько этапов кастинга вы прошли перед тем, как попасть в проект, и сколько времени вы раздумывали, прежде чем сказать продюсерам да?

— Этап у меня лично был один: нужно было записать видео о своем любимом месте в городе. Я подошла к вопросу креативно и записала видео о подземной парковке моего дома. Знаю, что после — это видео наравне с другими проходило несколько кругов утверждения. Ведь программа вещает сразу сразу в двух странах, поэтому утверждение должно было прийти с разных сторон — в итоге мне повезло, и я ни секунды не раздумывала перед ответом. Во-первых, потому что я понимала на что иду, отправляю видео, а во-вторых, уже после того, как мне сообщили новость, и я успела порадоваться, пришло осознание и мысли: а как же я сейчас и правда ведь уеду? Мой муж назвал меня дурочкой и отправил собирать чемодан, он меня очень поддержал в этом вопросе. Еще ни разу я не подумала о том, что сделала неверный выбор

— Вас часто называют babyface-girl, и вы сама признаетесь, что в душе ребенок. Какие плюсы в работе появляются при такой открытости к миру?

— Правда? Я не знала! С babyface-girl перебор, конечно, после рождения ребенка еще не видела ни одной женщины с baby eyes, они обдуманнее и глубже становятся, я уже не говорю о мимических морщинах. Что же касается моей души и детства в ней — это да, и вы знаете, я этим даже немножечко горжусь. Поверьте, у меня не было детства с блюдечком с золотой каемочкой, и чтобы иметь то, что я сейчас имею — нужно было много трудиться — поэтому то, что у меня осталась неиспорченная искренность и вера в людей — это большая победа. К сожалению, люди черствеют с годами, потому что багаж опыта постоянно пополняется новыми этапами, ситуациями, событиями, мы перестаем мечтать, радоваться мелочам, увязаем в бытовом водовороте. И, на мой взгляд, от всего этого становимся менее счастливыми. Быть ребенком — не значит быть глупым, здесь у многих почему-то происходит подмена понятий. Знаете, я видела детей гораздо умнее взрослых: быть ребенком — значит жить каждую секунду — чувствовать то, как ты живешь, наслаждаться, учиться, совершенствоваться — каждый день.

— Как поживает ваша дочка? Она летает с вами в путешествия?

— К сожалению, пока что свою дочь Мари-Николь с собой в путешествия я брать не могу по понятным причинам: она еще очень маленькая для таких частых перелетов, нам всего 2.5 года — она остается с бабушкой и мужем, мы общаемся в скайпе почти каждый день. Я ей пою песни, а она танцует и играет для меня на барабане.

— Натали, проект называется «Орел и Решка. Рай и Ад». Как вы считаете, это для «красивого названия», или на съемках действительно приходится переживать райские наслаждения вперемешку с адовым кошмаром?

— Название оправдывает себя, это правда! Ведь в любом городе нашей планеты есть райские и адские места. Где-то контраст виден ярче, где-то не так очевиден. Удивительно, что то, что иногда кажется нам непривычным — ужасным, адским, — для жителей того места является абсолютной нормой. И, побывав там, увидев это своими глазами прочувствовав тот мир, ты уже не думаешь, что это ад. Я столкнулась с этим в Янгоне, например. Несмотря на все ужасы, люди там не страдают, живут, кайфуют и счастливы.

— Вы хотите стать популярной настолько, чтоб вам не давали проходу поклонники, или просто в свое удовольствие используете новую работу как способ посмотреть весь мир?

— Для меня первичен мир: эмоции, саморазвитие и полезность. Поэтому «Орел и Решку» я не рассматриваю как источник популярности, хотя, конечно, не могу сказать, что число моих фолловверов не растет с каждым днем. Если популярность, о которой вы говорите, принесет мне единомышленников — тех, кто так же, как и я, любит этот мир, тех, кто готов кричать о своем счастье, прыгать до потолка от радости, гулять под дождем, то да — я очень-очень хочу быть популярной! Чтобы мы знали друг о друге и не давали этому миру окраситься в серые краски!

А вообще, мне кажется, «Орел и Решка» - это единственный проект, который рассказывает о жизни других людей. И я очень сильно хочу познакомить вас с этой планетой и показать, как живут другие люди, чтобы вы знали, что у вас все хорошо или есть еще к чему-то расти. И тогда моя популярность принесет пользу, и вы узнаете что-то новое для себя.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Телеканал RU.TV дал шанс начинающим российским дизайнерам одеть звезд грядущей Премии
Создатели грядущей Русской Музыкальной Премии телеканала RU.TV предложили начинающим дизайнерам одеть звезд, которые пройдут по ковровой дорожке церемонии. Победители конкурса подберут наряды для Юлианны Карауловой, Мари Краймбрери, Тоси Чайкиной и Dashi.