Ноль макияжа и поседевший муж: Бабкина показала семейную идиллию

Надежда Георгиевна собрала родных у себя дома.

Надежда Бабкина провела вечер с сыном и мужем Фото: Instagram.com
Надежда Бабкина с сыном Даниилом и мужем Евгением Гором

Надежда Бабкина так устаёт от грима на работе, что в повседневной жизни почти не пользуется косметикой. Накануне артистка показала кадр, сделанный во время семейного застолья. На снимке запечатлён момент разрезания торта, который гражданский муж звезды Евгений Гор лично приготовил к приезду любимой. «Дом – это место, где я набираюсь сил и энергии, это то место, куда я рвусь всей душой», — комментирует идиллию Бабкина.

Бабкина позирует на фото с домашних посиделок без макияжа — такой, какой её видят родные и близкое окружение. Поклонники оценили смелость 70-летней певицы, решившейся показать себя с «голым» лицом. «Приятно видеть вас свеженькой, без краски», — высказываются поклонники.

А вот внешний вид поседевшего супруга артистки огорчил публику. Евгений на пять лет моложе своего пасынка Даниила, который тоже присутствует на портрете, но выглядит гораздо старше его. Раньше разница в возрасте между Бабкиной и Гором сильно бросалась в глаза. Теперь же они смотрятся, как ровесники. Фанаты смеются: теперь ни у кого не повернётся язык назвать его «молодым мужем» Надежды Георгиевны. Может, пара этого и добивалась?

В Сети заметили ещё одну любопытную деталь: Бабкина, похоже, после изнурительной диеты и болезни потеряла контроль над аппетитом. Ещё в начале октября зрители заметили, что руководитель театра «Русская песня» стремительно набирает вес. Сладкое на ночь, боятся фанаты, только усугубит ситуацию. Интернет-пользователи советуют звезде не запускать ситуацию, чтобы не обзавестись проблемами со здоровьем.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Страшна и вульгарна. К тому же протеже пугалкиной

  • #
    Кока кола и торт ! Ну ну ! А сын то какой у неё не красивый !!

  • #
    Как восковая фигура на фото.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще