«Никто об этом не знал»: Надежда Бабкина раскрыла свой секрет на миллион

Народная артистка дала очень откровенное интервью.

Надежда Бабкина раскрыла тайну, которую скрывала много лет. 69-летняя народная артистка стала участницей шоу «Секрет на миллион» на НТВ. В конце передачи звезда эстрады раскрыла свой секрет на миллион. Во время ответа на вопрос Бабкина не сдержала эмоций и расплакалась.

«Никто и никогда в жизни об этом не знал. Сейчас будет знать вся страна. Надо с этим покончить. Я просто каменная, как будто я окаменела. Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет», — пожаловалась Надежда Георгиевна.

О том, какую же всё-таки тайну скрывала Бабкина, станет известно в ближайшую субботу, когда выпуск выйдет в эфир. Пока что зрители увидели только анонс интервью с  художественным руководителем ансамбля «Русская песня».

Поклонники предполагают, что речь пойдёт про её отношения с молодым мужем Евгением Гором. Пара вместе уже больше 15 лет, правда, до ЗАГСа Бабкина с избранником так и не дошли. Общих детей у них тоже нет. За прошлый год в СМИ несколько раз всплывала информация о том, что Надежда Георгиевна поставила точку в этих отношениях и выбрала себе нового фаворита. Впрочем, сама артистка отрицала, что у неё проблемы в личной жизни, и продолжала время от времени публиковать совместные с Евгением фото.

Как раз на днях Бабкина вернулась из романтической поездки с Гором. Влюблённые отдыхали у друзей в Майами. А прошлым летом молодой супруг вывез певицу на Кипр, откуда артистка делилась смелыми фото в купальнике и без макияжа.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Зонтик-6402, одним словом "артисты".Обе две,что только не сделают ради денег.

  • #
    Слёзы старого крокодила :-/

  • #
    осподя.....можно подумать кому то нужны ее тайны!)))) достали же с этим гавноТВ!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще