Полная версия сайта

Николай Басков уходит из шоу-бизнеса

Певец хочет заняться любимым делом.

Николай Басков

Николай Басков признался, что после 40-летия хочет кардинально изменить свою жизнь. Певец устал от роскоши, блеска и гламура. «После 30-ти жизнь начинает лететь куда-то с невообразимой быстротой, — говорит Басков. — А так хочется все успеть: и творчеством заняться, и отдохнуть нормально! Многие думают, что я зарабатываю немыслимые деньги, но ведь у меня есть коллектив, ему тоже нужно платить. Костюмы, декорации — все это стоит немалых денег. Из-за своей постоянной занятости многое страдает. В частности, я очень редко вижу родителей и друзей. Все эти социальные сети, конечно, помогают общаться и понимать, что происходит в жизни друг у друга, но ведь так хочется общения «вживую», потрогать человека, в глаза посмотреть!»

Николай принял решение уйти из шоу-бизнеса и заняться своим любимым делом — оперой. Возможно, это не принесет таких щедрых гонораров, как бесконечные корпоративы, однако это именно то дело, которым он хочет заниматься. Он уверен, что сцена Большого театра сделает его по-настоящему счастливым. «Я мечтаю спеть Германа в «Пиковой даме», — признается тенор.

А ведь когда-то большая сцена пугала его! «Представляете, я так волновался в 5 лет, когда впервые выступал перед большим количеством человек, что даже описался на сцене!» — Рассказал о своем конфузе певец.

Впрочем, через некоторое время маленький Коля снова попробовал выступить на сцене, и с тех пор не может не выступать.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или