Полная версия сайта

Николай Басков продолжает экстремально худеть

Певец не останавливается в погоне за идеальной фигурой.

Николай Басков в последние месяцы постоянно удивляет своих поклонникам своим внешним видом. С каждым месяцев певец будто тает на глазах. Никогда раньше он не мог так долго держать себя в руках, не есть любимых вкусных блюд, а ограничиваться диетическим питанием, начинать свое утро в спортзале и тд.

Раньше даже под присмотром звездного диетолога и своей подруги по совместительству Маргариты Королевой, он умудрялся нарушать режим. Теперь Басков придумал новую «фишку». Он постоянно назначает себе цель — похудеть еще больше к какому-то событию. Уж чего-чего, а грандиозных мероприятий в его жизни хватает. Только вот свадьба с Викторией Лопыревой сорвалась. Зато совсем скоро — уже через 2 дня — на сцене Кремлевского Дворца состоится ежегодное вручение престижных премий «Золотой граммофон». Николай уверен, что ему снова достанется заветная статуэтка, и он хочет выглядеть на все «сто». И, судя по фотографии из спортзала, ему это определенно удалось.

Кстати, весной этого года Басков отправился в очередной тур по городам России. И костюмеров ждал неприятный сюрприз: абсолютно все наряды Николая пришлось перешивать! По сравнению с прошлым годом Басков похудел на целых три размера. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или