Полная версия сайта

Николай Басков избавился от светлой шевелюры

Певец решился на перемены во внешности.

Николай Басков

«Натуральный блондин» больше не блондин! Николай Басков удивил своих поклонников неожиданной сменой имиджа. Певец решился отказаться от светлых оттенков у себя на голове и стал... брюнетом. С таким заявлением звездный представитель отечественной эстрады выступил накануне в социальных сетях.

«Надоело быть блондином!» — подписал снимок Николай, продемонстрировав фанатам новый цвет волос. Стоит отметить, что за последние полгода внешность Баскова претерпевает частые перемены. Началось всё с того, что артист всерьез взялся за похудение. У певца и раньше наблюдались скачки веса: он то поправлялся, то снова стройнел, однако на этот раз Николаю удается удерживать потрясающий результат. Поклонники предполагают, что вернуться в форму Баскову помогло экспериментальное лекарство «молодости», которое он, по собственному признанию, начал принимать в начале этого года.

А пока поклонники обсуждают новый имидж Баскова, сам он направил все свои силы на подготовку запланированной на 5 октября свадьбы. Певец не раскрывает всех подробностей предстоящего торжества, но некоторые детали уже известны. К примеру, сообщается, что бракосочетание Николая и Виктории Лопыревой будет отпраздновано дважды. Виктория пойдет под венец в наряде ливанского модельера Zuhair Murad, в платьях которого к алтарю отправился не один десяток звездных невест.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или