Полная версия сайта

Никита Тарасов впервые стал отцом!

Звезда сериала «Кухня» рассказал о рождении первенца.

Никита Тарасов

Никита Тарасов объявил о том, что у него родился ребенок. Актер поделился радостью с поклонниками в соцсетях и разместил фото, на котором держит новорожденного малыша на руках. «Здравствуй, человек! Спасибо, любимая!» — подписал трогательный кадр гордый папа.

Никаких других подробностей звезда «Кухни» не раскрыл. Однако поклонники обратили внимание, что ребенок завернут в розовую пеленку и это, вероятно, указывает на рождение дочки. 

Никита, к слову, скрывал от поклонников, что его супруга Марина находится в положении. Свадьба Тарасова в августе также проходила в режиме полной секретности. О том, что актер связал себя узами брака со своей избранницей стало известно только постфактум. «Я не из тех людей, которые на свою свадьбу позовут всех светских журналистов. Считаю важным качеством не выпячивать ту часть жизни, которая не касается публичной деятельности», — пару месяцев назад рассказывал Тарасов в своем интервью.  Фанаты надеются, что артист всё-таки приоткроет завесу тайны личной жизни и раскроет подробности рождения первенца.

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или