Полная версия сайта
ВИДЕО:

звезда «Кухни» Никита Тарасов забыл, что делал после свадьбы

Неожиданное признание актера.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

В последний день лета Никита Тарасов стал женатым человеком. Актер расписался со своей избранницей Мариной Гаврюшиной. На торжестве были только члены семьи, звезда сериала «Кухня» избегает лишней шумихи, связанной с его личной жизнью.

Звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов женился!
Звезда сериала «Кухня» Никита Тарасов женился!

Кстати, в медовый месяц Никита и Марина пока не уехали. Тарасову пришлось задержаться в Москве, чтобы принять участие в фестивале «ГАЛАФЕСТ» вместе с другими звездами: Тимуром Родригезом, Лизой Арзамасовой, Максимом Авериным, Алисой Гребенщиковой.

Обычный, казалось бы, вопрос — чем же занимался Никита накануне, в День Знаний, привел актера в замешательство. Возможно, таким образом, он входил в роль, ведь затем Тарасов на летней эстраде озвучивал советские диафильмы — и ему досталось стихотворение Самуила Маршака «Вот какой рассеянный с улицы Бассейной». Или же актер просто решил умолчать о том, что происходило на следующий день после его свадьбы…

Запись парада алле с участием звезд, которым открылся «ГАЛАФЕСТ» в саду «Эрмитаж», смотрите здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или