Полная версия сайта

Ника Белоцерковская разводится с мужем-олигархом

Популярная писательница рассталась с Борисом Белоцерковским.

Похоже, брак Ники и Бориса Белоцерковских распался. Супруги были вместе 17 лет, и, несмотря на то, что Борис не мелькал в блоге своей популярной жены-кулинара, их отношения считались идеальными. Вместе они воспитывали пятерых детей: сына Белоники (это ее прозвище и ник в Сети) от первого брака, двух общих сыновей и двоих сыновей от предыдущих отношений Белоцерковского. Как они будут делить имущество, которое было нажито обоими за последние 15 лет, детей и рыжего кота по имени Борис, не сообщается. 

В своих старых нечастых интервью про личную жизнь Ника рассказывала, что никогда и не хотела замуж за Белоцерковского. Ей было хорошо с ним без штампа в паспорте. На его огромные деньги (Борис входит в список самых богатых людей России по версии Forbes) она также никогда не обращала внимания, так как и сама была довольно успешной и обеспеченной дамой. Не в таких масштабах, конечно, но на бутерброд с «фуагрой» хватало всегда. (Тем более, Белоника и сама наверняка умеет ее делать!)

Но Белоцерковский был настойчив и всеми доступными ему способами доказывал будущей жене, что обязательно надо играть свадьбу. Решающим фактором стала беременность писательницы. Они поженились, но, увы, до серебряной свадьбы не дотянули. 

Последние несколько месяцев Борис Белоцерковский всюду появляется без своей жены, хотя она нынче очень часто бывает в России. В новом январском номере журнал «Татлер» рекомендует организаторам светских мероприятий впредь звать издательницу и ее мужа отдельно.

Напомним, 47-летняя Ника Белоцерковская постоянно проживает на юге Франции в роскошном особняке с видом на море, откуда и ведет свой блог. Также она организовала там свою кулинарную школу. В этот непростой период Белоцерковскую активно поддерживают друзья: Сергей Шнуров с женой Матильдой, Ксения Собчак, Евгений Чичваркин, Оксана Лаврентьева, Полина Киценко и многие другие.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или