Полная версия сайта

Ничего лишнего: Елена Подкаминская похвасталась идеальной фигурой

Танцующая актриса продемонстрировала, как постройнела после родов.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Елена Подкаминская всего четыре месяца назад стала мамой во второй раз, а уже вовсю хвастается стройной фигурой. На днях актриса станцевала перед поклонниками зажигательный танец в облегающей одежде. На опубликованном в Сети видео Елена предстала в облегающем наряде, подчеркнувшем её изящный силуэт.

Подкаминская объяснила, что ролик был снят по мотивам её детских воспоминаний. Когда она была маленькая, её мама — «» часто примеряла разные образы, а, обнаружив особо удачный, начинала пританцовывать. «С самого детства я наблюдала мамины примерки всего новенького. Так вот, если маме нравился прикид — она сразу пританцовывала и напевала. И результат, что называется, налицо — я сама мама и сама люблю воображать!» — рассказала Елена. 

Хотя, стоит отметить, что не все поклонники восторгаются внешними данными Подкаминской после родов. Недавно кто-то из подписчиков высказал мнение, что Елена стала выглядеть изможденной. Если это и так, уставший вид Елены легко объясним. В силу обстоятельств, она лишила себя полноценного декретного отпуска. Сейчас Подкаминская одновременно снимается в кино, выходит на Новую сцену Вахтанговского театра и участвует в съемках рекламных проектов. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или