Полная версия сайта

Елена Подкаминская удивила изможденным видом

Актриса появилась на съемочной площадке после родов.

Елена Подкаминская стала мамой во второй раз четыре месяца назад — и уже активно работает. Первые два месяца она полностью посвятила себя малышке Еве, а потом потихоньку начала возвращаться к работе. Сперва приступила к репетициям, потом вышла на сцену, стала появляться на светских мероприятиях, а теперь еще и съемки в кино! 

Такой образ жизни, разумеется, не мог не отразиться на внешнем виде актрисы. В кадре ей, правда, и положено было по сценарию быть грустной и задумчивой, но усталость не скроешь даже при наличии отличных визажистов и гримеров.

Впрочем, Подкаминская сама себе в кадре понравилась. «Похоже, мне повезло и с оператором, и с художником!» — говорит она.

Поклонники также связывают «уставший» вид актрисы с ее экстремальным похудением. Хоть Елена за время беременности и не набрала много лишних килограммов, но в былую форму вернулась уже через месяц после родов. А сейчас и вовсе поражает общественность своей худобой. 

«Секрет красоты от Софи Лорен — это здоровый сон и правильный уход», — отвечает Елена на многочисленные вопросы подписчиц, как ей удалось так похудеть.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или