Ни советов, ни помощи: Валерия приняла решение о живущем за границей сыне

Старший наследник певицы давно обосновался в Швейцарии.
Певица Валерия с сыном Артемием
Певица Валерия с сыном Артемием
Фото: Соцсети

Певица Валерия — многодетная мать, но все ее дети уже выросли, стали самостоятельными и успешными. Сыновья артистки — Артемий и Арсений — успели обзавестись собственными семьями, а вот внучкой ее пока порадовал только один — младший. Исполнительница души не чает в Селин и радуется любой возможности побыть с ней, но теперь у девочки столько дополнительных занятий, что свободного времени у нее меньше, чем у звездной бабушки.

Редко видится Валерия и со своим старшим сыном, который с юности живет в Швейцарии. Артемий получал там образование, потом начал работать в звукозаписывающей компании и добился успеха — стал главным продюсером лейбла. Личную жизнь он тоже устроил за границей, женившись на подруге детства. Правда, пышной свадьбы у молодого человека не было, и даже маму на торжество он не позвал.

Поклонники подозревают, что у Валерии не очень гладко складываются отношения с Артемием, но певица подобные сплетни не комментирует. Она лишь признается, что давно не вмешивается в жизнь детей и протягивает им руку помощи, только если они об этом просят.

«Артемий работает в звукозаписывающей компании Швейцарии, является ее главой, главным менеджером... Артемий на очень хорошем счету, и я рада, что он добился всего сам самостоятельно... Артемий женат, как и Арсений. Советов детям не даю, так как они уже выросли и являются самостоятельными. Даже несмотря на свой молодой возраст, они очень ответственные люди, все правильно понимают. Не раздаю непрошеных советов — это моя позиция. Спрашивают — говорю. А если нет, то лезть со своими замечаниями точно не буду»,

— уточнила Валерия в беседе с порталом StarHit.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог