«Это охота на ведьм»: Пригожин взорвался из-за обвинений в адрес Валерии

Продюсер дал комментарий о скандале.
Певица Валерия
Фото: Социальные сети

Иосиф Пригожин вне себя от злости из-за нападок хейтеров, которым не понравилось, как Валерия отметила 56-летие. Певицу обвинили в том, что она устроила пир во время чумы. Жители России проходят через испытания в то время, как Валерия с коллегами как ни в чем не бывало веселятся и едят икру ложками.

Продюсер сказал о том, что недовольство россиян напоминает ему «охоту на ведьм». Он напомнил о том, что вечеринка хотя и была масштабной, но была вполне приличной. «Жизнь не отменили, она продолжается. Невозможно просто сидеть, ничего не делать. Мы тихо живем, стараемся никого не раздражать и максимально ограничиваем себя во всем», — говорит Пригожин. Тем не менее злопыхатели находят любые поводы для того, чтобы лишний раз покритиковать Валерию.

Иосиф негодует, что никто из тех, кто осудил его жену, не следит за тем, сколько добрых дел она делает. Критики обращают внимание только на негатив и как будто не видят заслуг Валерии.

«Мы сколько благотворительных вещей сделали! Никому нет дела до добра, всем безразлична наша помощь детским домам, детям отказников. На хорошее никто не обращает внимания»,

— сердится Пригожин.

Напомним, что Валерия отметила день рождения в компании Филиппа Киркорова, Сергея Лазарева, Регины Тодоренко, Яны Рудковской и многих других звезд. Банкет прошел в столичном ресторане. Как говорят, на один только именинный торт певица потратила почти полмиллиона рублей.

По материалам МК.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты марафона удачи: знаки зодиака, которых ждут щедрые подарки судьбы с 24 июля
Когда Черная луна входит в любое взаимодействие с небесными телами, она искажает первоначальную сущность планет. В тригоне с Марсом Лилит постарается выжать из людей максимум.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог