Полная версия сайта

Ни грамма ботокса: 45-летняя Анна Михалкова показала честное фото

Похорошевшая актриса не стесняется подписчиков.

В последние годы Анна Михалкова так похорошела, что начали ходить слухи о сделанной пластической операции. Ведь она не просто сильно похудела, но и вся подтянулась. И на лице актрисы на идеальных фото в соцсетях не видно ни одной морщины. «Уж без ботокса точно не обошлось!» — шептались завистницы.

Михалкова же на хейтеров внимание не обращает. У нее такая закалка! Нелегко расти в звездной семье, да еще и выбрать своей профессией кино. Но сегодня дочь Никиты Михалкова доказала: никаких инъекций она не делает. Такая живая мимика после вмешательств не сохраняется!

А секрет Анны прост: она следит за своим питанием, ест только здоровую пищу, занимается спортом. Разумеется, без помощи косметолога не обходится. Но выглядеть в 45  лет на 10 моложе, да еще и после такого сильного похудения — это настоящий подвиг. Поклонники хихикают, что если так пойдет дальше, то скоро Анна будет выглядеть лучше своей сестры Надежды, которая младше нее на 12 лет.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.maeciadergfi.tk/vjx2 Под ником Metxa06

  • #
    Моя приятельница работает врачом- косметологом, так вот ещё лет 6 назад, уважаемая мною ( это без иронии) ,актриса Анна Михалкова посещала клинику для проведения косметологических процедур и в том числе инъекций ботокса!

  • #
    нормальная женщина

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще