Полная версия сайта

Грандиозная распродажа «Черная пятница» в «АФИМОЛЛ СИТИ» стартовала

Три дня скидок ждут всех, кто посетит крупнейший торговый центр Москвы.

С 24 по 26 ноября ТРЦ «АФИМОЛЛ СИТИ» приглашает всех поклонников моды и красоты на традиционную масштабную распродажу «Черная пятница»! В течение трех дней покупателей ждут беспрецедентные скидки до 80% в более чем 100 магазинах, а также кафе и ресторанах. Для удобства покупателей магазины, участвующие в акции, будут отмечены специальными стикерами, а часы работы торгового центра продлеваются до полуночи.

Свое участие в «Черной пятнице» подтвердили такие бренды, как Armani Exchange, Adidas, Bershka, Calzedonia, Crocs, Colour LAB, Crate&Barrel, Clarcs, DIM, Erborian, Eterna, Gant, Incanto, Intimissimi, FREY WILLE, L’Occitane, lady&gentlemen, Marks&Spencer, Mango, Marc Cain, Massimo Dutti, Newby London, New Balance, NYX, Oysho, Parfois, Pull&Bear, Rendez-Vous, Reserved, Stenders, Stradivarius, Soho, Tom Tailor, Tom Farr, Triumph, Zara, Wrangler, Л’Этуаль, Рив Гош, Снежная королева, ТЕХНОПАРК, Универмаг ХЦ, Московский ювелирный завод, ЦУМ Оптика, ЦУМ Дисконт и другие. 

24 ноября «Черную пятницу» в «АФИМОЛЛ СИТИ» официально откроется благотворительная распродажа Angels Charity Sale, организованная совместно с фондом ОРБИ. На распродаже, которая состоится на 6-м этаже торгового центра, где можно будет приобрести одежду и обувь премиальных брендов от известных российских музыкантов, актеров, дизайнеров и даже политиков, среди которых Ирина Хакамада, Настя Задорожная, Ирина Безрукова, Алексей Воробьев, Екатерина Одинцова, Тимур Родригез, Игорь Чапурин и другие. Все вырученные с проекта средства поступят в фонд помощи людям, перенесшим инсульт, и их семьям. Начало мероприятия – в 19:00.

В течение трех дней отдельные участники акции приготовили специальные предложения для покупателей «в черном» - «Самые «черные» предложения от любимых брендов!», в рамках которых установлены отдельные скидки на товары черного цвета или для клиентов, пришедших в одежде черного цвета.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или