Полная версия сайта

«Невозможно милый!» Эдгард Запашный показал новорожденного сына

Представитель известной цирковой династии выбрал сыну необычное имя.

Знакомьтесь с Даниэлем Запашным! ?

A post shared by Эдгард Запашный ?? (@zapashny.ru) on

Эдгард Запашный не так давно стал многодетным папой. Накануне он раскрыл имя новорожденного сына и поделился его первым фото. 

Стоит отметить, что снимок получился запредельно трогательным: на опубликованном в Сети кадре два брата (Эдгард и Аскольд) позируют с малышом на руках. По словам Эдгарда, мальчика было решено назвать Даниэлем. Буквально вчера представитель знаменитой династии дрессировщиков наконец-то смог забрать свою возлюбленную — Ярославну и сына из роддома домой. Их пребывание в клинике несколько затянулось из-за осложнений во время родов...

Напомним, что в начале сентябре поклонников семьи Запашных потрясла новость: новорожденный сын Эдгарда попал в реанимацию. Выяснилось, что появление малыша на свет должно было состояться немного позже — он родился несколько раньше срока. В первые же минуты жизни ребенок Запашного был переведен в отделение реанимации, где находился под круглосуточным присмотром первые несколько суток своей жизни. К счастью, врачи тогда сразу заверили Эдгарда, что повода для беспокойства нет — малыш здоров. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или