Полная версия сайта

Новорожденный сын Эдгарда Запашного попал в реанимацию

Дрессировщик рассказал о состоянии малыша.

Эдгард Запашный и Ярославна

Накануне стало известно, что Эдгард Запашный стал отцом в третий раз. У известного дрессировщика и его возлюбленной Ярославны родился сын. Счастливый папочка лично сообщил о прибавлении в своем микроблоге. «Сегодня я в третий раз стал папой, а Ярославна мамой соответственно! Теперь у меня есть ещё и сын! Спасибо большое всем за будущие поздравления. Единственное о чем я хотел бы попросить всех — не спекулировать и не распускать никаких слухов на счёт наших отношений с Ярославной! Личная жизнь должна оставаться личной...» — уверен Эдгард.

Вскоре стали известны и первые подробности рождения сына Запашного, которые оказались не такими радостными, как рассчитывали поклонники. Эдгард рассказал, что появление малыша на свет должно было состояться немного позже — он родился раньше срока. В первые же минуты жизни ребенок Запашного был переведен в отделение реанимации, где теперь находится под круглосуточным присмотром. К счастью, врачи заверили Эдгарда, что повода для беспокойства нет — малыш здоров. 

«Ярославна позвонила мне сегодня в восемь утра и сообщила, что рожает. В это время я находился на отдыхе в Астрахани вместе с другом. Вылетел первым же рейсом и примчался в больницу. Я уже разговаривал с главным врачом больницы. Он заверил меня, что все будет хорошо, здоровью Славы и сына ничего не угрожает. Правда, малыш еще какое-то время полежит в боксе. Я его видел, а вот взять на руки не разрешили – пока нельзя. Со Славой тоже все в порядке, она отдыхает, рожала сама. К ней меня пустили под строгим контролем врачей, и в марлевой повязке. 

Девушка Эдгарда Запашного — Ярославна

Возможно, уже сегодня вечером ее переведут в обычную палату и завтра смогу ее нормально навестить. К концу недели станет понятно, когда их выпишут», — цитирует Эдгарда Стархит.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или